餐饮加盟网-免费发布餐饮招商信息!本站不提供任何加盟资料,如需加盟请去其官网了解详情

别只会扎堆去西安了,陕西这三座小城才是适合夏日逛吃的碳水之都

来源:餐饮加盟
作者:小吃加盟·发布时间 2025-10-14
核心提示:说美食大省陕西,相信很多人首先会想到的是碳水之都西安。 但事实上,这里还私藏了三座特别适合夏日逛吃的宝藏小城,看看有没你

说美食大省陕西,相信很多人首先会想到的是碳水之都西安

但事实上,这里还私藏了三座特别适合夏日逛吃的宝藏小城,看看有没你去过的。

< class="pgc-img">

1.榆林

榆林古称上郡,系陕、甘、宁、蒙、晋五省区交界地。

对于吃货来说,来到这里最大的收获肯定是本地美食:榆林豆腐、拼三鲜、炖羊肉汤、素饺子、碗托、烩菜、油酥饼……保你吃到心花怒放。

< class="pgc-img">

碳水宝地称霸所有食客,羊肉羊杂值得一试

01.绥德羊肉面

陕北人善于利用当地的特色食材,将羊肉切丁后和面条一起煮熟,再加入大料调味,最后撒上葱花即可。

榆林绥德的羊肉面,做法讲究,羊肉炖的软烂,除了面片版也有面条版本,汤鲜味美,羊肉不膻,堪称一绝。

店铺推荐:汪茂元羊肉面

< class="pgc-img">

02.羊杂碎

羊杂碎又叫羊杂烩,是由羊血、心、肝、肺、肠、肚等混合烩制而成,故得此名。除了羊内脏,还加入了细粉条、炸豆腐丝、菜丝、炸洋芋条共烩之,味道酸辣兼宜。

吃羊杂碎还可以搭配油旋、肉夹馍,早上来一碗热气腾腾的羊杂碎,满足的很。

店铺推荐:马守义羊杂碎

< class="pgc-img">

03.铁锅炖羊肉

铁锅炖羊肉是陕北比较有名的菜肴之一,特别是榆林的炖羊肉,更是美味。

榆林炖羊肉是采用衡山优质山羊为主要食材,搭配地椒草、红葱、花椒、干辣椒等配料,炖羊肉的汤底特别鲜美,搭配清淡的调料,口感更加醇厚。

店铺推荐:横山双城铁锅炖羊肉

< class="pgc-img">

西北最值得吃的小城,光是小吃就有10086种花样

01.荞面圪坨

荞面圪坨是定边、靖边一带的风味小吃,是将荞面制成的面片切成丁后,再推动成圪坨状,入锅煮熟后淋上羊肉臊子汤,再加上调料即可食用。

荞面圪坨的味道坚软润滑,汤鲜味美。

店铺推荐:老田家羊肉面、田军羊肉面

< class="pgc-img">

02.黑愣愣

黑愣愣就是用土豆制成的,精选土豆磨粉成末,浸泡过滤后,勾芡佐料面粉通通叠加,再浇点香油蒜汁调味就好了。

做黑愣愣的土豆最好是淀粉含量高的土豆,做出来的更加筋道好吃,每一口都是土豆的软糯香甜,蘸上调料,咸辣香爽。

店铺推荐:芳婷黑愣愣

< class="pgc-img">

03.抿节儿

抿节儿是用小麦和豌豆制作而成的杂粮面,将和好的面团放在特制抿节床上,用手掌抿压而下,就可以让面团挤压成一截截的面段。

抿节煮熟后浇以素汤,汤内有炖羊肉、玉米粒、黄瓜丝等,还可以再加入韭黄、香菜,以及各种辣酱等。

店铺推荐:永红抿节

< class="pgc-img">

04.碗坨

碗坨的制作需要将荞面揉成碗状,再用开水煮熟,再用碗装,最后切成小块,酸辣可口。

虽然碗托外形和擀面皮相似,但实际并不是一种,碗托一般用荞面或白面做成,可以冷吃也可以热吃,口感比擀面皮更加筋道爽滑可口。

店铺推荐:高记碗托

< class="pgc-img">

05.黑粉

黑粉的做法非常讲究,首先是用绿豆制芡的下脚料黑芡制成,然后将黑芡煮熟,加入绿豆糊搅拌均匀即可。

吃时切条,加上调料汤、醋、辣子等,口感细腻、凉爽、略酸。

店铺推荐:北门坡小吃店、王师名州小吃

< class="pgc-img">

06.清涧煎饼

清涧煎饼是用荞面仁制成粉糊,然后再用将糊糊舀在加热的饼鏊上,慢慢摊开制作成薄饼,再搭配各种小菜一起吃。

< class="pgc-img">

清涧煎饼有不同吃法,有点像贵州的丝娃娃。

素煎饼一般直接卷成卷蘸汁食用;菜煎饼是在煎饼中放上豆腐干,或土豆丝、豆芽菜等,卷成卷蘸汁食用;肉煎饼是在煎饼中放上卤好的猪头肉或猪肘子肉,卷成卷蘸汁食用。

店铺推荐:清涧小宝煎饼

< class="pgc-img">

榆林本地特色菜,正餐夜宵大满足

01.拼三鲜

拼三鲜是榆林十大名吃之一,浓缩了陕北菜系的精华。

所谓“三鲜”是指烧肉、丸子、响皮,熟猪肉切成片,洋芋炸成片,粉皮切成条,有荤有素,色香味俱全。

店铺推荐:陕北四窑洞

< class="pgc-img">

02.榆林豆腐

榆林豆腐历史悠久,相传康熙皇帝出巡吃了榆林的豆腐肴,大为赞赏并赐以“金香白玉板”的美誉。

榆林豆腐吃法多样,可以直接煮熟,也可以炸豆腐,炒豆腐,炖豆腐,吃起来香甜可口,细腻柔软。

店铺推荐:新街屈老五烩菜馆

< class="pgc-img">

03.榆林烩菜

榆林烩菜包罗万象,主要是以土豆、白菜、粉条、猪肉等为主要原料,经过烩煮后形成。

烩菜的做法简单,但制作过程需要耐心,因为土豆和白菜需要切成小块,才能充分吸收大烩菜的香味。

店铺推荐:新街屈老五烩菜馆

< class="pgc-img">

2.宝鸡

宝鸡是炎帝的老家,古时候它叫雍城陈仓。

可能很多人不知道的是,宝鸡曾打败西安,成为陕西唯一一个上榜“全国十大美食城市”的地方。

< class="pgc-img">

宝鸡粉面花样多,可以连吃7天都不重样

01.臊子面

宝鸡的臊子面分为岐山扶风两大流派。

岐山臊子面起源于三千多年前的西周时期,以酸辣著称,面条细长,臊子鲜香,红油浮面,筋韧爽口。扶风臊子面就是不加辣版本,味道更加清爽一点。

店铺推荐:小崔家臊子面

< class="pgc-img">

02.擀面皮

擀面皮顾名思义就是用擀面杖擀成了面皮,经过发酵的面皮会带有些许酸味,吃法和米面皮基本一样,不同于米面皮的是,擀面皮口感筋道弹牙,有筋性。

无论早饭午饭还是晚饭,你都可以选择来上一碗擀面皮。

店铺推荐:灯泡厂擀面皮(有30年历史)

< class="pgc-img">

03.烙面皮

烙面皮的名气虽然不大,但也是宝鸡非常有特色的小吃。

它是用洗好的面皮在锅里蒸一下再烙制而成,吃起来韧性水份较少,很有嚼头,配上油泼辣子和醋搅拌均匀,吃起来柔软劲道,口感独特。

店铺推荐:祁胖女人擀面皮

< class="pgc-img">

04.西府扯面

西府扯面主要原料有面粉、鸡蛋、菠菜、西红柿、土豆、臊子和调味料等。宽厚的面片拉扯入锅里煮熟,加入肉臊子、青菜、豆腐等,快速拌匀后开吃。

面条吃起来鲜香筋道,不一会儿就吃光一碗。

店铺推荐:张辉面

< class="pgc-img">

05.醋粉

宝鸡的岐山香醋非常有名,而这道醋粉就用到了岐山香醋

是使用醋渣过滤后制成的。这样做的醋粉口感微酸,香馥浓郁。因为原料都是大麦高粱,所以膳食纤维高,醋香搭配红油香真的好吃到停不下来。

店铺推荐:令氏家外家周秦食府

< class="pgc-img">

宝鸡人的一天离不开各种馍,万物皆可装,怎样都好吃

01.臊子肉夹馍

肉夹馍,是陕西的特色小吃,其中尤以西安的腊汁肉夹馍、宝鸡的肉臊子夹馍、潼关的潼关肉夹馍最为出名。

而宝鸡岐山县的肉臊子非常出名。臊子夹馍把红油带到馍里,里面就是红红的还滴油,非常馋人。

店铺推荐:令氏家外家周礼食府

< class="pgc-img">

02.豆腐包子

豆腐包子以小麦面粉、豆腐为主料,配以黄瓜、蒜苔、虾米、大葱、大豆酱、香油等做成包子馅,搭配出来的内馅又嫩又鲜,灌点醋和辣油更鲜美。

店铺推荐:渭南包子铺、马记豆沫包子店

< class="pgc-img">

03.豆花泡馍

豆花泡馍的采用独特工艺加调味料烙成,色金黄,外脆内韧;豆花用品质上乘的黄豆土法做成,鲜嫩爽滑。

滚烫的豆浆放上馍片和麻花,过水捞起,加上老豆花,淋上油泼辣子,非常香。

店铺推荐:老鳯府凤翔豆花泡馍

< class="pgc-img">

碳水王国的夜宵时刻,少不了火锅涮串

01.涮串儿

“涮串”又名“麻辣烫”,它实际上是火锅的另一种形式,所以又称它为小火锅。

< class="pgc-img">

涮串的种类很多,从海里的海鲜,鱼,虾,蟹,贝类,到家禽,猪肉,牛肉,羊肉,鸭肉等,还有蔬菜等很多种。

把食材在卤锅中烫熟,蘸上麻辣调料,超级好吃。

店铺推荐:老太太火锅

< class="pgc-img">

02.木炭铜火锅

来宝鸡必吃的木炭铜火锅,锅中的菜不是涮的,而是把经过煮、蒸、炸、炖的红烧肉、酥肉、排骨及粉条、海带、豆腐等菜肴,一层层铺在铜火锅中,再浇上高汤,以木炭为燃料,边煮边吃。

店铺推荐:古家火锅油泼辣子

< class="pgc-img">

3.铜川

提到陕西,大部分人会想到的城市便是西安,但却很少人会注意到,在毗邻西安还有着铜川这样一座小城。

< class="pgc-img">

这里的烧瓷工艺比景德镇还要早300年,且更加原汁原味;

这里的文物古迹数不胜数,唐代名医孙思邈曾在此隐居, 也是柳公权范宽的出生地;

这里的美食一点都不比西安少,尤其是加了辣子的咸汤面,更是一绝。

铜川,一直以来都很低调,但有着3000多年历史文化的它,值得你走一趟!

< class="pgc-img">

闻名不如见“面”,这些美食只在铜川吃得到

01.耀州咸汤面

咸汤面为陕西省铜川市耀州区的汉族风味小吃。分为油面和碱面两种,油面是水面出锅后拌上油晾凉后吃,碱面是热面。

< class="pgc-img">

咸汤面的口感为咸辣出头,筋韧爽口。面的配菜丰富,有生姜黄、油辣红、葱韭绿、豆腐白,色鲜味香。外地人刚开始吃不惯汤的“咸味”,但吃多了很容易上瘾!

推荐店铺:苟二咸汤面、鹏兴咸汤面

< class="pgc-img">

02.耀州窝窝面

窝窝面是陕西十大名面之一,它像胡辣汤一样勾了芡,有点像猫耳朵。

虽是面食,但一般都是在饭后用来化油腻的。

推荐店铺:

唐九耀州窝窝面:在当地的口味可以排前三,窝窝面的配菜很丰富,香味浓郁

< class="pgc-img">

3.耀州疙瘩

耀州疙瘩很小,皮薄馅多,大多包的是羊肉馅儿,不管是干拌还是加汤,只要拌上辣子味道都超赞

推荐店铺:

耀州第一碗:铜川口碑数一数二的餐馆,不管是咸汤面、窝窝面还是疙瘩面都能吃到

< class="pgc-img">

04.小丘刀剺(lí)面

刀剺面讲究“擀成纸,切成线”,手工擀制的刀剺面细长又筋道,可酸汤,可干拌。

推荐店铺:小丘刀剺面

< class="pgc-img">

除了以上这些,这里还有北关饸烙、陈炉酸汤饸烙、泡椒锅盔、泥阳张蒸碗、荞面猫耳朵、驴蹄子面、漏鱼鱼......每一样都是不能错过的。

铜川,虽然看起来平平无奇,却是一座好吃又好逛的宝藏小城。

< class="pgc-img">

本期就分享到这,喜欢美食的小伙伴,欢迎关注!

部分图片来源于网络,如有侵权,请联系删除!#舌尖上的中国,到底有哪些美食##宝鸡头条#

中时,我要好好嗑书,考出宝鸡;大学时积极考证,目标瞄准一二线城市;搬砖期践行996,果然大平台更能实现个人价值...

后来发现,跟随无数人坐上往东的火车,不管时间多长路有多远,总会突然有一天,很想来一碗削筋、豆花泡馍、擀面皮。

< class="pgc-img">

一个人在外,发了工资,掐着指头盘算着房租得划拨出多少,还有那买房山大的压力。

今年过节回家,发现宝鸡城西偏僻地方还有5w一套的老宅。虽然还算不上陕西“鹤岗”,但有这么一个标价在,总能治好我在大城市的焦虑。

< class="pgc-img">

宝鸡,我回来了!



PART.01

古代宝鸡,就是那个明修栈道暗渡的“陈仓”,再往上的话,一共有两千多年的历史。而现代宝鸡的兴起和陇海线有着很大的关系。

早在1905年,陇海铁路便已开始修建,直到1952年陇海铁路才算全线贯通。期间宝鸡到天水段塌方频频,成了所谓的“断头路”。

< class="pgc-img">

来源:西铁集团

历史上河南每次遭灾,就有很多河南人顺着铁路来关中逃荒,尤其是西安、咸阳和作为终点站的宝鸡,聚集了很多河南同胞,也使得中原饮食习俗在此发展。

建国后,人民解放军终于打通了陇海铁路最艰难的宝天段,同时大量的国企入驻宝鸡,其中一些还拥有国防背景,工作人员来自全国各地,加之宝鸡本就汇聚五省美食,论吃的精彩程度便至此不输西安。且很多老字号的前缀,都是区域与厂区,主打一个传承。

< class="pgc-img">

贺龙副总理在宝成铁路全线开通庆祝仪式上讲话

来源:西铁集团

可以说铁路与现代化工业,重新缔造了这座城市,使得渭河两岸由灯火阑珊变为画廊连绵。

< class="pgc-img">

因此相比高铁,我更愿意选择坐绿皮火车回来。高铁是很快,快到让回家的感觉变得虚幻,而晃晃悠悠的绿皮火车,更像是归心似箭的烟火人间。

< class="pgc-img">

上一段是我胡说的,真实原因还是:西安离宝鸡不远,且宝鸡人从小吃到大的多数美味儿,都在老车站打车不跳表的周边。



PART.02

出了老火车站,左拐就是经二路。每次回宝鸡,好赖都得连吃带打包去逛上半圈。

< class="pgc-img">


宝宝擀面皮

比凉皮更筋、更硬、更弹牙,这就是宝鸡擀面皮。尤其是经过发酵之后,往往带着一点若隐若现的酸味,浇上油泼辣子,带上呱呱,爽口带劲。

< class="pgc-img">

这边的腊汁肉夹馍与西安也有所不同,不过宝鸡人还爱把擀面皮夹在饼里吃,同为馍夹一切陕西人,你一定能够理解~

< class="pgc-img">

要问宝鸡擀面皮哪家最好吃?宝宝只是其中之一,大辫子、灯泡厂、大刀等等,都是就近原则,喜欢吃谁家的就去谁家就成~

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">


凤鸣春羊肉泡

西安有名的泡馍不少,感觉没有哪家能稳胜凤鸣春。它家的羊肉泡是肉馍各半,料重味醇、肉烂汤浓,与西安是完全不同的两种风格。所以每次回来都是它家当做换口味的前期准备。

< class="pgc-img">

只可惜因为饭点人多,就别求老店有啥服务了。


老苗炸鸡

节前一直都在排队,主打的卤鸡爪,论盆出货。

< class="pgc-img">

他家的炸鸡没有厚重的面糠裹着,就是实打实的鸡肉,味道独特上头。

< class="pgc-img">

打包两斤五香翅根、香酥翅中,走上三分钟就到宝宝家的擀面皮,一起吃又是一绝!


老太太火锅

说是火锅,其实是涮串儿。几十年的老店,是这片市场上资历最老的摊。不是关系特别铁的我都不带去,但凡去过的小伙伴都是一致好评。

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">

一定不要放过土豆粉,拍胸脯保证比肉还香!正因为小时候吃惯了它家,在外地再也感受不到嗦粉的快乐。

< class="pgc-img">


圆门洞炒货

圆门洞炒货在宝鸡几乎没有人不知道,眼下入冬他家就是宝鸡零食的首选,尤其是糖炒栗子,栗香浓郁,带着清甜。炒货每次都能排队,足以见得它有多火。

< class="pgc-img">

离开经二路,更能吃出一方天地。


古家火锅油泼辣子

来宝鸡必吃的木炭铜火锅,最撩人的就是那一大碗的油泼辣子,我一般形容它为“无敌”!

< class="pgc-img">

小饼子在火锅烟囱烤一下,光夹油泼辣子我就能吃三、四个,作为蘸料同样一绝!

< class="pgc-img">

价格不贵,好吃实惠,值得专程享用!

< class="pgc-img">


令氏家外家

外地朋友请客第一站,开创宝鸡红配绿饭店先河。

< class="pgc-img">

作为宝鸡版的“长安大牌档”搅团、醋粉、一口香、臊子面...基本上宝鸡周边所有的小吃,都能在这吃到。味道还都很在线。

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">

在外最想念的就是流油的臊子夹馍,每次回来,两个起咥。

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">

外人可能吃不惯,但宝鸡人关于醋粉不接受任何意见,哈哈哈~

< class="pgc-img">


老侯家川菜

老一辈人下馆子指定川菜,曾经还承包过不少人的婚宴。

< class="pgc-img">

从童年滤镜中的惊艳,到长大后的中规中矩、平平淡淡。是一家像生活一般,刻在回忆中的餐馆。

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">


豆花泡馍


如果你想象不来宝鸡的豆花,大概可以理解为“麻辣味的豆浆凝成的块儿”,虽然听起来比较黑暗,但这可是凤翔县自古流传下来的吃法,如今已经是宝鸡早饭的首选。

< class="pgc-img">

现磨的豆浆烧开,把锅盔切成小块,用豆浆煮透,充分吸收了豆浆的香气,盛入碗内,然后将热豆花舀放其上,浇以豆浆,淋一勺满满油泼辣子,当年包夜网吧出来,吃这么一碗才叫圆满。

< class="pgc-img">

真要推荐的话,就去西关中山西路武装部对面的老王家豆花泡馍,应该是宝鸡最出名的豆花泡馍之一。很多搬家的人早上都会特意赶来吃,每天早上不到10点就卖完了,想吃的得趁早!


宝鸡啤酒

宝鸡同时也是一座稍微不努力喝酒,就会没有朋友的城市。

宝鸡啤酒始于1956,曾是整个西北最红的大绿棒子,上一代人,无一不是在酒场举着宝鸡推杯换盏醉酩酊。夏天院子里一排暴晒的空酒瓶,还带着淡淡的麦芽香味。

< class="pgc-img">

别看他几乎只卖青岛9°的一半价格,那也是曾经获得德国慕尼黑世界名酒金奖的国产啤酒!

如今偶尔在西安碰到,还是会选用宝鸡啤酒一醉方休,虽然长辈也会说不是当年的味儿了,谁让咱当年还小没喝过呢,正好,没有味道的落差也就没有遗憾了。

< class="pgc-img">

以上老味道只是宝鸡的一小部分,还是得亲自来吃,才知道这儿有多厉害。



PART.03

万达、银泰是年轻人的主场,而家里老爷子还是喜欢逛人民商场。

< class="pgc-img">

小时候过年因为没有新衣服又哭又闹,先被老爹打了一顿,接着大年二十九打车带我来人民商场选购了一套,路上脸都哭皴了,这事估计他们得唠一辈子。

< class="pgc-img">

至于老一辈人当中,华通商厦的记忆更加久远,大门就像时空的分界线,衣物都充满了时代感。但别说,这里的棉裤、棉窝窝就是便宜暖和。

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">

如果是好兄弟来宝鸡,我一定得带他去世纪网城,这是我07年战斗过的地方,论网吧,也算是老字号了,不知道兄弟lol还能战否。如果带着是姑娘,那就把它在心里埋葬。

< class="pgc-img">

以前的宝鸡,晚上十点半已经是休息时间。近些年随着发展,夜生活也算是支棱起来了。

英达路的阿记烧烤翻新了,分店是开到了西安,可谁都知道不是一个感觉。

< class="pgc-img">

边上的十字路口,大概就是宝鸡的梦巴黎。

< class="pgc-img">

夜市上的吃的基本上全国统一,到了宝鸡,唯独领先一勺油泼辣子~

< class="pgc-img">

最近冬天太冷,没有遇到卖煎饼的阿婆。听来接车的朋友谈起才知道,叫卖声余音绕梁的“咸鸭蛋”爷爷好几个月前就离世了...2022年,真是向生活打劫的一年。

原本东二路凌云市场冬天晚上还有各种涮锅,因为众所周知的原因,今年是吃不到了,希望这是最后一个黑暗的前夜。

< class="pgc-img">

其实在宝鸡的市区,好玩的地方真不多。但周边的风景,那绝对算的上西北的宝藏花园。



PART.04

法门寺的佛光舍利、宝鸡青铜博物院、鳌山滑雪场、西北唯一的高山草甸关山草原,都已经名声在外。

除了以上这些,我还想和你去大水川露营,享受草场上的牧歌田园。

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">

走一趟萧何夜追韩信的龙门栈道。

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">

带你去崆峒山上法论禅寺,探究一方洞天。

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">

至于秦岭主峰太白山,人间四季雪满山,李白早有“太白与我语,为我开天关”的豪情。我辈虽无诗仙文采,但也会被自然的豪情沁染。

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">

< class="pgc-img">

如果说吃透宝鸡要个把月,玩遍宝鸡的话,估计得退休后慢慢实现了。

///

我从来没有一刻像2022年一样,想回到宝鸡养老。

回来后才发现,久违的擀面皮、路边的野炮、街上的彩灯...这些不同的声部,组成了开放后第一个新年的悦耳和声。城市变化很大,明示着又是一年。

< class="pgc-img">

以前过年回家,希望能赶上一场华丽的雪景,结果今年赶上寒潮,被冻的降了辈分,果然人生不如意十之八九。但只要回家了,人就会变得安心。

< class="pgc-img">

来年,一起回宝鸡好好玩~


001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食

0002—门里站着一个人。 答案:闪

0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.

0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

0010—老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

0011—两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

0012—为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

0013—为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太...小

0014—像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己

0016—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

0017—一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

0018—华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

0019—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

0020—杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她.

0022—年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

0023—五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

0024—医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

0025—干涉 答案:步

0026—无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

0027—劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

0028—灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

0029—在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次

0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂)

0031—为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊

0032—一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人

0033—两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈

0034—为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身

0035—为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸

0036—什么书买不到? 答案:遗书

0037—什么鼠最爱干净? 答案:环保署

0038—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people

0039—右手永远抓不到什么? 答案:右手

0040—参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床

0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案:识途老马(市图老马)

0042—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语) 答案:有勇无谋(哞)

0043—小麦的两包面都被偷了(四字成语) 答案:面面俱到(盗)

0044—这封信是两颗蛋做的(四字成语) 答案:信誓旦旦(蛋蛋)

0045—这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:如履(铝)薄冰.

0046—一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎...不吃草

0047—这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯

0048—天知地知我知(打福建一市县名) 答案:三明

0049—长安一片月(打一字) 答案:胀

0050—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

0051—海水为什么是咸的? 答案:鱼流的泪太多了

0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子

0053—钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死

0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的

0055—用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字

0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱

0057—有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么? 答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴

0058—阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人.

0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子

0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿

0061—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案:荔枝

0062—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么 答案:警察打车

0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的(wwwhang123com)为什么 答案:任何人都能够各需所爱.

0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了

0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉

0066—人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉

0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

0068—友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上

0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解

0070—十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么

0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前

0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中

0073—中国人讲什么话? 答案:中国话

0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极

0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走

0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面

0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟

0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数

0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ? 答案:脚

0080—什么地方盖了章才过得去? 答案:印度

0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:5

0082—从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多5秒,10000

0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ? 答案:他的字典是法文

0084—和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天

0085—什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花

0086—哪种火车车厢最少? 答案:救火车

0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝

0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善."

0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了

0091—从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山

0092—铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了

0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛

0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官

0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候

0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼

0097—一个苹果减去一个苹果,猜一个字。 答案:0

0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命

0099—哪儿的海不产鱼 答案:辞海

0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

0101—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎

0102—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到

0103—小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞

0104—世上什么东西比天更高 答案:心比天高

0105—什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星

0106—三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟

0107—一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系

0108—醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人

0109—当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴

0110—哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件

0111—法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿

0112—世界上什么没有标价? 答案:情意

0113—小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会

0114—一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿

0115—一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸

0116—小王跑步为什么总是保持一个姿势不变? 答案:因为他在照片中

0117—左看像电风扇,右看像电风扇,虽然像电风扇,就是不会转,请问这究竟是什么? 答案:停电的电风扇

0118—什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? 答案:吃火锅的时候

0119—3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:九

0120—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员

0121—小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么 答案:他每天凌晨回家

0122—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬

0123—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣

0124—车祸发生不久,第一批警察就赶到了现场,他们发现司机完好无损,翻覆的车子内外血迹斑斑,却没有见到死者和伤者,而这里是荒郊野外,并无人烟,这是怎么回事 答案:因为这是一辆献血车

0125—哪种人希望孩子越多越好? 答案:儿童用品制造高

0126—一个人死前要做的最后一件事是什么? 答案:咽下最后一口气

0127—为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他? 答案:因为前两次没带礼

0128—小王说他会在太阳和月亮永远在一起的时候去旅行,你说可能吗? 答案:可能是明天

0129—古时候没有钟,有人养了一群鸡,可是天亮时,没有一只鸡给他报晓。这是为什么? 答案:他养了一群母鸡

0130—老张是出了名的拳手,为什么一戴上拳击手套反而让对手三下两下打下台去了? 答案:他是划酒拳的高手

0131—远东百货遭小偷,警察立刻封锁住所有出口,但为什么小偷仍逃了出去,为什么? 答案:小偷可以从入口逃走呀

0132—你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 答案:做梦

0133—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见

0134—太太吃完饭后向先生要火柴,先生殷勤地掏出名牌打火机,却被太太瞪了一眼,为什么? 答案:打火机怎么能剔牙齿呢

0135—永远都没有终结的事是什么? 答案:问题

0136—世界上最洁净的“球”是什么球? 答案:卫生球

0137—每个人都最爱的人是谁? 答案:自己

0138—一个手无寸铁的人钻进了狮子笼里,为什么太平无事? 答案:狮子笼是空的

0139—比黄金更容易招引盗贼的东西是什么? 答案:美貌

0140—老陈买的明明是真药而不是假药,为什么会被判重刑? 答案:他走私军火

0141—有一个海没有一滴水。是什么海? 答案:辞海

0142—为什么只看过“小说”,没看过“大说”? 答案:因为大说已逝世

0143—新版的纸币,竟然印得不一样,为什么? 答案:号码不一样

0144—有一种牛皮最容易被戳穿,那是什么牛皮? 答案:吹牛皮

0145—黑人不必担心哪一件事? 答案:晒黑

0146—一个四脚朝天,一个四脚朝地,一个很痛苦,一个很高兴,这是在干什么 答案:猫捉老鼠

0147—黄河的源头在哪儿? 答案:天上,黄河之水天上来.

0148—装模作样的人成功的途径是什么? 答案:滥竽充数

0149—住在什么样的家里,脚不出家门就可以上班工作? 答案:国家

0150—什么样的河人们永远也渡不过去? 答案:银河

0151—卖水的人看到河会怎么想? 答案:这些都是钱

0152—从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意? 答案:列队的教官

0153—流浪了50多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么? 答案:他死了

0154—老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢? 答案:剃光

0155—什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚? 答案:怪物

0156—买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱? 答案:一只不卖

0157—一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气

0158—为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? 答案:他正在想穿那件衣服好看

0159—什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情

0160—什么事情,只能用一只手去做? 答案:剪自己的手指甲

0161—什么房子失了火却不见有人跑出来 答案:太平间

0162—家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净

0163—什么地方能出生入死? 答案:医院

0164—在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布

0165—什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度

0166—少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了

0167—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎

0168—阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭

0169—黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿

0170—为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋

0171—为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上

0172—老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身车

0173—六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明

0174—哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人

0175—狼来了——猜一水果名 答案:杨桃

0176—为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来

0177—世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰

0178—一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面

0179—为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃

0180—怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:1+X

0181—此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

0182—什么时候4-3=5? 答案:算错时

0183—蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

0184—教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

0185—为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

0186—此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面

0187—在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

0188—选美大赛--猜一国家名 答案:以色列

0189—蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

0190—人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天.

0191—一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒? 答案:66秒

0192—请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文

0193—老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉

0194—为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

0195—借什么可以不还 答案:借光

0196—刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

0197—什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

0198—梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

0199—什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟? 答案:死机

0200—有甲、乙、丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么? 答案:甲乙为丙办丧

0201—世界上什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料 答案:地球

0202—考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次? 答案:他要验证一遍

0203—一把11厘米长的尺子,可否只刻3个整数刻度,即可用于量出1到11厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以.刻度可位于2,7,8处.

0204—世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

0205—如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

0206—浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

0207—什么马不会跑? 答案:木马

0208—整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁? 答案:交通警

0209—为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

0210—如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

0211—为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”? 答案:你说过有人说自己没有良心了吗

0212—你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

0213—你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

0214—小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

0215—你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

0216—有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美

0217—你怎么区分东南西北? 答案:很简单加顿号

0218—在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候

0219—有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十

0220—我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗

0221—晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的

0222—当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自己的鼻子

0223—可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么? 答案:铁轨

0224—有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗? 答案:水

0225—书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了

0226—小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车.

0227—塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子) 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他.

0228—王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案:五个

0229—神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾? 答案:他自己的家

0230—有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病

0231—爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? 答案:不因为他只背了论语.

0232—老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

0233—班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么? 答案:因为菜鸟有口吃

0234—什么虎会吓人但并不吃人? 答案:壁虎

0235—电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案:因为那是电视广告

0236—阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀

0237—艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的? 答案:因为他正在游泳呀

0238—大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的? 答案:吃得是无子西瓜呀

0239—一朵插在牛粪上的鲜花是什么花? 答案:牵牛花

0240—小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车

0241—堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么? 答案:康熙字典是清朝人编的

0242—老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? 答案:同样拥有让人睡觉的功夫

0243—从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事? 答案:大哥大电话谁不喜欢

0244—做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好? 答案:照相的

0245—奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么? 答案:它高兴

0246—中国人为什么人口这么多? 答案:因为汉(和)人在一起.

0247—女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么? 答案:与狼共舞

0248—每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外 答案:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

0249—猪皮是用来作什么的呢? 答案:包猪肉用的

0250—100公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何? 答案:马瘦子十公斤

0251—小虎从“武术大全”这本书上学得一身好功夫,但是第一次路见不平就被修理了一顿,为什么? 答案:他看的是盗印版

0252—为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? 答案:老师不是说"一心不能二用"嘛.

0253—在什么情况之下24和44不会约为成最简分数? 答案:写在五线谱上面

0254—小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么? 答案:满分是一百分

0255—母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案:跟她说:"妈留着明天洗吧."

0256—一只田鼠在挖洞时并没有在洞口四周留下泥堆,为什么? 答案:因为他先挖出口

0257—阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子,这是为什么? 答案:他生的是双胞胎

0258—有一位律师,他自己有了婚变,却站在太太的立场,免费担任太太的辩护律师,并且帮助她向丈夫要求更多的赡养费,最后这律师却没有任何损失,为什么? 答案:因为这个律师正是那个太太

0259—老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手? 答案:他在等秘书替他写

0260—小丽身上只有五百元,下班后却和同事跑到百货公司疯狂购物,花了五千元,她是怎么做到的? 答案:他用信用卡

0261—什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人? 答案:软片

0262—森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你知道为什么吗? 答案:因为那森林里没有人

0263—为什么老李喜欢和自己的老婆和孩子一起打麻将? 答案:只有这样才能回收一部分薪水

0264—明明是放砂糖的罐子,却贴着一张写着“盐”的标签,你知道作用何在? 答案:骗蚂蚁

0265—戒烟为什么要戒两次呢? 答案:戒了右手还是戒左手

0266—如果你生出来的儿子只有一只右手你会怎么办? 答案:怕什么他不是还有一只左手嘛

0267—什么车最不可能发生车祸? 答案:灵车

0268—常把手伸向别人包里的人,为什么却不是小偷? 答案:海关检查员

0269—美玲每晚都出去梦游,为什么她的丈夫不带她去医院治疗呢? 答案:她每回梦游回来都带回来两千元

0270—世界上哪一种鸭蛋不能吃,煮不熟,却打得破? 答案:比赛成绩的鸭蛋.

0271—老王是个酒鬼,有一天他去看医生,医生警告他喝酒一次不可超过4杯,为什么老王还是不怕,一次喝了8杯呢? 答案:因为他连续看了两次医生

0272—有一间屋子的北边有肥料厂,南边有酒厂,它有项优点,你知道是什么吗? 答案:只要一开窗子就能知道什么风

0273—小虎的机车既没有锁,也没有违规,但是仍然被锁上了,为什么? 答案:不知道那个迷糊蛋锁错了

0274—明明是个“错”字,为什么小华却偏偏说要“对”? 答案:的确是个"错"字呀

0275—三个人一起下田,但其中一个人却老站在那里不动手,为什么? 答案:那是个稻草人

0276—外国人问路,小明拼命有英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? 答案:因为他是法国人

0277—福尔摩斯花了半天时间,却查不出命案现场有任何线索及目击者,但他随即就宣布破案了,为什么? 答案:因为凶手自首了

0278—气候突然转冷,一只鸵鸟决定南迁,请问它头向南,尾朝北,而爪子该朝向哪一方呢? 答案:鸵鸟不会飞

0279—小杰最爱吹牛,但是为什么他说大家都说他讲话很实在? 答案:那是他自己说的

0280—经理想写封信给太太,于是口述由女秘书代笔。写好之后,经理却发现漏了最后一句:“我爱你。”为什么? 答案:女秘书以为是对她说的

0281—天上有十个太阳,为什么后翼只射下九个? 答案:他不想摸黑回家

0282—什么时候,我们会目中无人? 答案:半夜我们一个人走在墓地

0283—谁会连续摇头半个小时以上? 答案:看球赛的

0284—考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么? 答案:喂乘儿子吃了没有

0285—嫦娥为什么后悔上广寒宫? 答案:因为月亮上没有赛月饼

0286—人在做哪一件事的时候,最好能闭上眼睛? 答案:死掉的时候省得吓人

0287—除了司机以外,还有谁可以每天搭公车而不必给钱? 答案:售票员

0288—在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在最短的时间里拿到护照呢? 答案:打开皮包就可以拿到了

0289—对一个打算把头发留到腰部的人来说,最重要的一件事是什么? 答案:晚上不要穿着白衣服出门

0290—为什么有人说:“情人眼里出西施”? 答案:因为爱情使人盲目

0291—超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止? 答案:找不到电话亭

0292—什么地方物品售价愈高,客人愈高兴? 答案:当铺

0293—车子应该靠右行使才对,为什么杨先生靠左行使却没事? 答案:因为他正行驶在靠左行驶的国家

0294—老陈工作时一直闭着眼睛,从不睁开,他究竟是做什么工作的? 答案:假装瞎子乞讨

0295—在没有停电、跳电的情况下,为什么吴先生按了开关电灯却没有亮? 答案:他接的是电视开关当然不会亮了

0296—小呆一天写作文时,发现不会写“笨”字,于是他查字典,但是却查不到这个字,为什么? 答案:她笨的去拿英文字典去查了

0297—安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? 答案:一封也没有,有,但他太懒了,一封也没有寄.

0298—阿三死了,为什么大毛理直气壮的说:“凶手不是我,绝对另有其人!” 答案:因为阿三是电视推理剧场中的

0299—一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面? 答案:他忘了厕所门是带拉的推半天推不开晕过去了

0300—某人向枪靶射击了五发子弹,共得一百分,他射中了哪里? 答案:只中一发正好一百

0301—甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的? 答案:他把假牙拿下来咬左眼

0302—大多数人是用左手端碗,右手吃饭,对吧? 答案:那要嘴巴干什么

0303—不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? 答案:当然是死人了

0304—老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么? 答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少

0305—老李站在马路上比手划脚,却不见警察来赶他,为什么? 答案:老李是警察

0306—一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢? 答案:那么深的枯井他早就摔死了

0307—三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢? 答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅

0308—一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那14小块蛋糕都吃不下呢? 答案:因为他刚刚吃完那3/4

0309—为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己

0310—一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 答案:因为他是演员正在拍电影

0311—妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么? 答案:大宝不在

0312—什么东西越擦越小? 答案:橡皮擦

0313—萝卜喝醉了,会变成什么? 答案:红萝卜

0314—一加一等于多少? 答案:不三不四

0315—煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟? 答案:四分钟

0316—什么东西不怕布,只怕石头? 答案:剪刀.

0317—大象为什么会有那么长的鼻子? 答案:他爱说谎

0318—一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完? 答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

0319—他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢? 答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走

0320—大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? 答案:风流

0321—从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么? 答案:口袋

0322—印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么? 答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了

0323—顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么? 答案:台风刚过嘛,路标倒了

0324—明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说? 答案:因为现在正在台风眼里

0325—阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案:因为他是爸爸

0326—出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么? 答案:衣架

0327—在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜? 答案:一样水平冰化了西瓜滚了

0328—什么地方只要进去一个人就客满? 答案:厕所

0329—为什么会有人见死不救? 答案:死都死了还救什么

0330—报纸上登的消息未必都是真的但是什么消息绝对假不了? 答案:日期

0331—电梯中挤满了人,上升不久后突然下坠,为什么没人受伤? 答案:全部死亡

0332—有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? 答案:车是他的

0333—要形容女孩子好看,说什么话她最高兴? 答案:谎话

0334—有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案:因为他只瞎了一只眼

0335—每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西?? 答案:是是是太阳(有点儿口吃).

0336—有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 答案:他个子太矮按不到按钮

0337—曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案:因为司机问他去那儿她说不告诉你.

0338—牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? 答案:兔崽子龟儿子

0339—小陈半夜吃泡面,为什么一面吃,一面眼盯着表? 答案:那包面的食用期到今天

0340—为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? 答案:他是化妆品制造商

0341—我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是谁? 答案:我母亲

0342—我有九个苹果,却必须分给十三个小朋友,我该怎么办? 答案:榨果汁

0343—报纸新闻和电视新闻最大的不同在哪里? 答案:报纸看完了可以保存.

0344—有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么? 答案:那是一架遥控飞机

0345—老张不小心吞了一枚金币,为什么到十年后才去手术取出来呢? 答案:因为当时不急着用钱

0346—天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗? 答案:碰上日全食了

0347—有一个人发高烧50度,他这时该找谁帮忙? 答案:消防队

0348—为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:除非你喝了它

0349—小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格? 答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦

0350—怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么? 答案:因为那家伙在他的肚子里踢

0351—一人一点是什么字? 答案:太

0352—山岗上有三只狐狸,猎人开枪打死了一只,问山岗上还有几只狐狸? 答案:一只

0353—小华和小涵约好中午12点钟在学校吃饭,小华看了表后,匆匆去找小涵。见面后,小涵对小华说:“你相信9+4=1吗?”小华听后脸红了,为什么? 答案:九点钟加四点钟是一点钟

0354—一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事? 答案:那是只纸考虎

0355—人们心中最热烈,最难以满足的激情之一是什么? 答案:好奇心

0356—地球自转一圈要24小时,自转半圈要多少小时? 答案:6小时

0357—小明和小涵各买了三束花,他们把花捆在一起,准备送给老师,那么老师收到几束花? 答案:事束

0358—一个人请人画十二生肖像最后只剩下蛇没画是,画师怎么也不肯画了,为什么? 答案:因为他怕画蛇添足

0359—亮亮开着车跟在一辆敞蓬车后面,那车却没有司机,为什么? 答案:车已坏靠前面的车拖着走.

0360—幼儿园的老师拿出一包糖,准备分给小朋友们吃,如果一人分一块,便多出一块,一人分两块,又欠两块,究竟最少有几个小朋友?几块糖? 答案:三个小朋友四块糖

0361—明买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢? 答案:送人了

0362—除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到? 答案:考场

0363—大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题? 答案:说:"大勇你为什么又迟到了?"

0364—三支点燃的蜡烛搁在纸盒上,一阵风吹来,吹熄了一支,其余两支继续燃烧,最后会剩下几支蜡烛呢? 答案:一支也不剩

0365—大勇不慎掉到水缸里去了,当时周围没有大人,小朋友们急得团团转,怎样才能用最快的方法把大勇救出来? 答案:把缸打破

0366—大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢? 答案:女厕所

0367—一只皮球和一只铁球从高楼上掉下来,谁先落地? 答案:铁球

0368—星期二过去是星期三,星期三过去是星期四,星期四过去却是星期天,为什么 答案:多撕了两张日历

0369—有个胖子上了公共汽车,没有月票,也没有买票,售票员为什么让他从起点坐到终点? 答案:是个司机

0370—小明5岁,小亮3岁,小涵比他们俩各相差一岁,那么小涵有几岁? 答案:四岁

0371—涵捉到一只小鸟,她把小鸟放在桌子上,小鸟却没有飞,是什么原因? 答案:鸟已死

0372—大勇总爱吹牛,他说他能不用任何容器将一杯水带走,小朋友都不相信,但他却做到了,是怎么回事呢? 答案:将杯子倒扣在装满水的盆子里

0373—在做游戏是,你是司令,你手下有两名军长,五名团长,十个排长和二十五名士兵,那么他们的司令今年几岁了? 答案:你几岁就是几岁

0374—小涵的妈妈熨烫衣服,一件衣服要五分钟,一条裤子要三分钟,现在有三件小衣服,一条裤子,小涵的妈妈要几分钟才能全部熨烫完? 答案:18分钟

0375—猫和猪有何区别? 答案:一种是宠物一种是食物

0376—一场大雨,忙着耕种的农人纷纷走避,却仍有一人不走,为什么? 答案:它是稻草人

0377—墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情? 答案:因为一只在打瞌睡,另两只拍手叫好,也掉下来了,

0378—某岛上有只乌龟,正中央是棵椰子树,岛的旁边还有一座岛,乌龟想过去,但又不太会游水,请问它该怎么过? 答案:他还在想

0379—公车来了,一位穿长裙的小姐投了8块钱,司机让她上车,第二位穿迷你裙的小姐投了4块钱,司机也让她上车,第三位小姐没投钱,司机还是让她上车,为什么? 答案:她用车票

0380—为什么空军的阿兵哥比较少? 答案:空军嘛当然比较少啦

0381—武士刀和日本人有什么关系? 答案:他们是剖腹之交

0382—餐厅里,有两对母女在用餐,每人各叫一个700元的牛排,付帐是却只付2100元,为什么? 答案:这两对母女是奶奶妈妈女儿,

0383—阿美念T大哲学系,她每天早上都挤八点的公车去上学,今天她挤上车后恰好有一空位,阿美坐上去后不知不觉地就睡着了,突然一觉醒来,发现全车除了她空无一人,但车子还在前进,为什么? 答案:车子抛锚了司机和乘客都在下面推车

0384—走进一家店,看见老板和客人正在议价,老板拼命杀价,而顾客却一直抬高价钱,为什么? 答案:因为客人来卖车

0385—某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? 答案:打开农药罐已坏再拿一罐

0386—什么样的食物最让人倒胃口? 答案:吃了大半个苹果里边藏着半条虫子

0387—小陈礼拜天早上赶到西门町去看早场电影,到了西门町,却看不到半个人,为什么 答案:人有好多个就是没有半个.

0388—有一个婴儿喝了牛奶之后,一星期重了十公斤,为什么? 答案:那是一头牛

0389—小明带一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五块钱给他,为什么? 答案:小明只拿元给老板

0390—为什么李爷爷被歹徒抢走了十万元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑? 答案:因为那名歹徒是他上幼儿园的孙子扮演的

0391—“失败为成功之母”,那成功为失败的什么? 答案:反义词

0392—有一个胖子和瘦子走在一起,胖子突然被掉落的高压电线打倒,胖子死了,而瘦子并未碰到胖子或电线,可是他也死了,为什么? 答案:瘦子被油炸死了

0393—某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么? 答案:他不久前才刚喝了一打高梁

0394—什么时候会看到最多的星星? 答案:踩到地雷

0395—恐龙为什么会灭亡? 答案:那个时候没有动物保护协会

0396—喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一? 答案:棺材店

0397—做什么事情最开心? 答案:开心手术

0398—圣女贞德是哪国人? 答案:天国

0399—为什么会有悲伤茱丽叶? 答案:因为有爱的罗密欧

0400—为什么天上会有星星? 答案:证明爱因斯坦的相对论天上有星星地下也有猩猩.

0401—当跳到黄河也洗不清的时候,该如何澄清自己? 答案:跳到澄清湖里

0402—骑马的蒙古人,是怎么走路的? 答案:走马步

0403—为什么大多数的人都不喜欢过32岁的生日? 答案:没有人会在蛋糕上插上三长两短.

0404—闭着眼睛也看得见的是什么? 答案:梦

0405—刚念幼儿园的皮皮才学英文一个月却能毫无困难地和外国人交谈,为什么? 答案:外国人用国语与他交谈

0406—台湾人去夏威夷度假,结果在海边溺水,高喊救命,却没人理他,为什么? 答案:没人听懂中文

0407—拿破仑指挥作战时,高喊“冲啊!”为何所有士兵却是动也不动? 答案:拿破仑说的是中文士兵怎么听得懂

0408—小龙的爸爸看到小龙书包里塞满了钞票,却视若无睹,为什么? 答案:那是儿童玩具

0409—小燕站在路中央,一辆时速90公里的汽车急驰而过,她却未被撞死,为什么? 答案:小燕站在天桥上

0410—一只母猪带着10只小猪过河,背叼3只,过河后一算,还是10只小猪,为什么? 答案:母猪不会算数

0411—有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么? 答案:因为他们正在玩游戏

0412—小王开医院,生意一直不是很如意,一天他的医院突然车水马龙排了一大堆人,为什么? 答案:因为他在医院门口贴了今日住院3折

0413—身高168公分的小华,有一天去看棒球赛回来却变成170公分,为什么? 答案:因为他被击中长出了一个两公分的包

0414—在赛车比赛中,有辆车撞上大树,车子完全撞烂,开车者却毫发无伤,为什么? 答案:那是遥控车比赛

0415—住在台湾乡下的老童,每早都有公鸡叫起床,现在到了美国儿子家,无论公鸡如何叫,老童都醒来,为什么 答案:美国公鸡用英语发音

0416—歹徒抢劫MTV店,朝店主开了一枪,店主情急之下抽出一卷影带挡,居然平安无事,为什么? 答案:歹徒拿得是水枪

0417—政府在去年的中秋节提倡“不要让嫦娥笑我们脏”,今年却没有,为什么? 答案:因为嫦娥去年就笑死了

0418—鸡蛋里面挑“骨头”表示故意找人麻烦,那鸡蛋里面挑“石头”又代表什么意思? 答案:小鸡得了肾结石必须挑石头了

0419—小明去参加讲笑话比赛,一路上小明一直用冰块敷嘴巴,为什么? 答案:怕笑话到时候不新鲜

0420—当女朋友跟你要天上的星星时,你该怎么办? 答案:给他一拳再说他要不要月亮

0421—四月一日是属于谁的节日? 答案:你的

0422—为什么夏天才有台风? 答案:因为他要冬眠

0423—为什么闪电总是比雷快? 答案:因为雷公说女士优先

0424—一个即将被枪决的犯人,他的最大愿望是什么? 答案:穿上防弹衣

0425—身为中国人,你知道为什么中秋节一定要吃月饼吗? 答案:你想吃太阳饼也行呀

0426—小宝的妈,看了奶粉广告后,去买了加拿大的无污染奶粉,结果小宝吃了,还是拉肚子,为什么? 答案:因为那是用台湾的水泡的

0427—大头买了一双鞋子,从来没穿过,提着鞋子到处走,到底是为了什么? 答案:他说鞋子穿久会坏

0428—小毛喜欢运动,有一天他在摄氏38高温大太阳下做很激烈的运动,为什么也居然不会流汗? 答案:他在水里游泳

0429—白冰冰与关公生的双胞胎叫什么名字? 答案:粉红派对

0430—树上有100只鸟,用什么方法才能把它们全部抓住? 答案:用照相机

0431—小华请李明依签名,李明依却这样都不肯答,为什么? 答案:小华请他签在身份证的配偶栏里

0432—什么时候是老二最爽的时候? 答案:当老大不在不能欺负老二时

0433—小陈有一天不小心撞到电线杆,为什么连手也会痛? 答案:因为小陈狠狠地揍了电线杆一顿

0434—著名歌手罗大佑有一天出现在热闹的西门町街头,为什么却没有半个人认出他来? 答案:因为他忘了带墨镜

0435—为什么爱斯基摩人是唯一住在北极的人呢 答案:因为他们是爱死寂寞的人

0436—超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? 答案:超人用单手女超人用双手

0437—何时是离婚最好的日子? 答案:1月23日(自由日)

0438—为什么一架纸飞机,造价一亿台币? 答案:那是用一张一亿台币的纸票折的

0439—什么时候黄信介只能选择统一,不能独立? 答案:买鲜奶的时候

0440—日子过得不平顺时,应该怎么办? 答案:拿"飞利浦"熨平

0441—台湾的红绿灯和日本的有何不同? 答案:台湾的是参考书的

0442—有一位老奶奶在看报,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和脚都没动,为什么蚊子会突然死掉了? 答案:因为他被老奶奶的皱纹夹死了

0443—怎么样才能使男人一见钟情? 答案:别让他看你第二眼

0444—二位爸爸、一个儿子同处一室,三人合计却有九只手,为什么? 答案:祖孙三代同是扒手

0445—波斯湾战争中,为什么美军在夜间死伤比伊军少? 答案:美国黑人较多

0446—志明说自己可以一面吹口哨,一面刷牙,你猜他是怎么办到的? 答案:他戴的是假牙

0447—富商陈氏书房之中,虽然墙上有三个弹孔,但他的身上却没有外伤,你猜是怎么死的? 答案:嘲笑枪手枪法太差笑死了

0448—小玲放学回家后,发现自己忘了带钥匙,她该怎么做才能进家门呢? 答案:门没锁开开就好了

0449—去年遗传学界最伟大的发现是什么? 答案:麻雀变凤凰

0450—有什么事比亲眼看着好朋友上电椅更痛苦? 答案:他临死还握着我的手

0451—什么老鼠爬最慢? 答案:帮乌龟身上的老鼠.

0452—艺人方芳和方芳芳有什么关系? 答案:一个是方的平方一个是方的立方.

0453—煮什么汤最“鲜”? 答案:煮"鱼"肉汤和"羊"肉汤

0454—顶地立天是什么意思? 答案:倒立

0455—飞行员从来不吃哪一种食物? 答案:醉鸡

0456—有只小北极熊早上醒来后一直追问熊妈妈,他是不是一只小浣熊,他妈妈回答:“你当然是北极熊”,可是他为什么还是不相信? 答案:因为他觉得很冷

0457—有一段100公尺长的铁轨上面每隔1公分放一条横木,请问共有几条横木? 答案:0,因为钢轨上不放横木

0458—有一天,有一班学生正在小考,有一个学生,他答出来之后,为什么老师还打了他一顿? 答案:因为他把答案念给同学听

0459—不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症? 答案:不孕症妇女根本就生不出孩子

0460—每个人每天都会读到哪个英文字母? 答案:Z

0461—小男孩和小女孩在一起不能玩什么游戏? 答案:不能玩猜拳(两小无猜0

0462—某人患了高血压,医生说不要吃太咸就没事了,但是他一听却决定要搬家,为什么? 答案:因为他住在台南的盐水打算搬到台北的淡水

0463—一家洗衣店招牌写着“二十四小时交货”,今天小高拿去洗,为何老板说要三天后才能拿到? 答案:因为他是抓黑枪不是抓白枪

0464—一家洗衣店招牌写着“二十四小时交货”,今天小高拿去洗,为何老板说要三天后才能拿到? 答案:因为每天工作八小时三天正好24小时

0465—心有余而力不足作何解释? 答案:我知道意思但不会解释

0466—小明每天都和妈妈上街买菜,每次都捉着妈妈的裙子,但这次却迷路了,为什么? 答案:因为那天妈妈穿着迷你裙

0467—来电了怎么办 答案:看电视呀

0468—一个人走夜路,最怕听到哪一句话 答案:请问你是什么血型

0469—为什么食人族只有在烹煮女明星时要放入一大堆牛粪来调味? 答案:香水味太浓他们吃不消

0470—你手上拿着弓箭,夜晚看见两个狼人,你会先射哪一个? 答案:月亮

0471—老丁身高一米六八,为什么死了之后身高却变成了一米七二? 答案:他被绞绳绞死的

0472—新人结婚,新郎(娘)不是你,在她(他)的婚礼上,你如何报一箭之仇? 答案:在新朗新娘送客笑着对他们说再见

0473—什么妖怪,大家都不害怕? 答案:难怪

0474—为什么越有钱的人死了,棺材都越大? 答案:翻身比较方便

0475—出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? 答案:看谁最色

0476—七个好人和三个坏蛋同搭一艘渡轮,中途船翻了,七个好人沉入水中淹死了,三个坏蛋却很快就浮出水面,为什么? 答案:因为蛋坏了以后才能浮上来.

0477—碰到什么节的时候,人人都很难过? 答案:雨伞节

0478—走夜路犯了烟瘾,有烟无火时该怎么办? 答案:看看有没有鬼火可以点

0479—如果你在尼斯湖划船时,水怪突然在附近冒了出来,而你却忘了带相机,这时该怎么办? 答案:别担心别的游客会拍下你最后的镜头.

0480—杨婆婆经常把嘴巴打开做痴呆状,家人劝她闭起来,免得苍蝇飞进去了,为什么她却坚持不肯? 答案:她说:"不打开,里边的苍蝇怎么飞进来?"

0481—月圆之夜,全世界的鬼魂都聚集在一起开狂欢大会,偏偏只有狼人没有到,为什么? 答案:狼人是妖怪不是鬼

0482—小庄终于考上台大,有天晚上在校园里,他竟然看到了一个死去多年的高中同学,为什么? 答案:那是解剖台上的尸体

0483—秦始皇、斯大林和希特勒一起在地狱受审,同样被判下油锅的酷刑,为什么秦始皇、斯大林面前都是一锅滚烫的油,希特勒的却是热开水? 答案:为他行刑的是犹大人

0484—什么时候太阳会打从西边升起? 答案:从镜子里

0485—贝多芬给了我们什么样的启示? 答案:背了就会多分

0486—、人死了为什么要埋在地下? 答案:去阴阳地府比较顺畅

0487—仁慈的皇帝却常常灭人九族来惩罚罪犯,为什么? 答案:怕有人伤心

0488—一个被枪毙而死的鬼,最大的烦恼是什么? 答案:喝水时会漏

0489—在学校犯错被逮到之后当然会被记过,那为什么还要写悔过书呢? 答案:以便励治下次再也不要被抓到

0490—除了火车以外,世界上什么车最长? 答案:赛车

0491—一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? 答案:十只三只断气倒地七只活着

0492—如果你的朋友是个赛车选手,不慎在比赛中撞断腿,你该怎么安慰他? 答案:希望他下次比赛不要半途而废

0493—有一天小董上完物理课后,突然想效法牛顿,就到苹果树下,这时也刚好掉下一颗苹果,砸到小董的头,你猜小董怎么说? 答案:这个苹果是熟的

0494—据说前一阵子“ET”离开地球以后,英文字母只剩24个字,但是最新消息听是15个字,为什么? 答案:因为UFO飞走了,WC臭死了AIDS生病住院

0495—相传中国的龙门瀑布是块灵秀之地,鲤鱼凡是跃过龙门,就能变成龙,如果失败就会变成乌龟,于是很多鲤鱼翻山越岭想尽办法要一步登天,但是成功的却很少,那么那些失败变乌龟的都跑到哪儿去了? 答案:正在这里听故事.

0496—为什么长颈鹿的脖子那么长? 答案:因为他的头那么高需要长脖子来接起来.

0497—日月潭的中间是什么? 答案:是月字

0498—厕所里应该摆什么花? 答案:五月花

0499—有一个人想要过河但水很急,这里有一把梯子和木头,但梯子还差10公尺,木头只有5公尺,请问他要怎样才能过河? 答案:走桥

0500—一辆火车由基隆到高雄全程需要6个小时才可到达,如今行使了3个小时,火车现在应该在什么地方? 答案:在铁轨上

如果您对此项目感兴趣,请在此留言,坐等企业找您(成功的创业者90%都是通过留言,留言只需5秒钟)
  • 知名招商项目汇聚平台

    汇聚海量知名、高诚信度品牌招商项目,随时为您提供招商信息

  • 事实和口碑胜于一切

    千万创业者通过这里找项目、迈出成功创业第一步;

  • 诚信的商机发布平台

    请你在加盟留言时,选择有实力、 加盟店多、成功案例多、合法资质、 证照齐全、诚信经营的品牌.

郑重承诺:本公司郑重承诺尊重你的隐私,并承诺为你保密!
随时 上班时间 下班时间
您可以根据下列意向选择快捷留言
  1. 加盟费多少
  2. 我们这里有加盟店吗?
  3. 我想了解一些加盟资料
  4. 我对这个项目感兴趣,尽快联系我


创业专题



热门创业项目

精品推荐

餐饮项目分类

联系我们

微信扫一扫
第一时间推送投资小回报快利润高的项目

合作伙伴

我们也在这里

关注微信关注微信

您身边的财富顾问...

扫一下
客户端客户端

iPhone/Android/iPad

去下载
关注微博关注微博

官方微博随时分享...

加关注
手机看hbdrt.cn手机看hbdrt.cn

随时随地找商机...

去看看

温馨提示

  • 1在找餐饮项目的过程中多对比同类项目。
  • 2了解项目时多打电话,进行实地考察。
  • 3投资有风险,请谨慎加盟。
  • 4本网站对投资者的风险概不承担。