餐饮加盟网-免费发布餐饮招商信息!本站不提供任何加盟资料,如需加盟请去其官网了解详情

圈层资本如何撬动千亿餐饮市场?答案藏在金融城

来源:餐饮加盟
作者:小吃加盟·发布时间 2025-10-13
核心提示:强家2022广东餐饮总收入约4556亿元全国占比约10.4%2022广东门店数量超96万家近五年CAGR超12%2023广州米其林榜单共收录119家餐厅

强家

2022广东餐饮总收入约4556亿元

全国占比约10.4%

2022广东门店数量超96万家

近五年CAGR超12%

2023广州米其林榜单共收录119家餐厅

其中包括江餐厅、泰安门、御宝轩3家二星

炳胜公馆、炳胜私厨、玉堂春暖、丽轩等

16家一星餐厅

42家必比登推介餐厅、58家米其林指南

炳胜

美食,是广州的城市名片

也是广州的文化载体

广州餐饮行业包罗万象、融汇四海

圈层宴饮以深厚的文化底蕴

被赋予了身份、礼制、情感等多重内涵

一方风雅宴厅,更成为了知己往来的社交圈

也成为了传承峯层菁英生活细节的至臻场域

炳胜

汇金国际金融中心

金融城唯一约220m地标现楼资产

撬动千亿餐饮市场,集聚高端顶流餐饮品牌

一星米其林炳胜

新派私房菜御口福

高端川菜阿强家·酸菜鱼

(汇金国际金融中心业主 即将入驻)

炳胜、阿强家

超130+强企入驻

帷幄金融城起步区核芯一线产业资源

以约220米的塔尖高度傲视金融城

打造尊崇生态“宴客厅”

让至臻商务气度与圈层氛围完美融合

实拍图

汇金国际金融中心以其臻稀的区位优势

天河区最后8平方公里

雄踞一线珠江滨水中轴

顶尖的配套优势

超甲级写字楼——汇金国际金融中心

臻级公寓——悦峰

特色shopping mall——滙金天地

独树一帜的价值优势

金融城三冠王

唯一约220米地标现楼甲级商办资产

荣膺GBE最佳建筑金奖

实拍图

为峯层菁英人群提供一个

宴酬知己故交、欢聚亲朋友邻的

50F空中宴客厅

开启了城市高定私宴

与甲级写字楼的圈层新风尚

成就最耀眼的圈层生活风采

实拍图

置业城市核芯

开启高净值企业发展新格局

一线瞰江资产

塔尖地标封面

高区现楼臻席

金融城约220m天际塔尖地标

建面约90-2900㎡江景臻席

高区超万方,大宗塔尖资产

面向全球500强企业发售

总部基地 抢先入驻

-66361290

资讯

分百题库提供食品安全管理员考试试题、食品安全管理员考试预测题、食品安全管理员考试真题、食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

< class="pgc-img">

一、判断题

7.(重点)《餐饮服务食品安全操作规范》规定,洗手消毒设施附近必须设置相应的清洗、消毒用品,必要时设置干手设施。

答案:错误

9.(重点)《餐饮服务食品安全操作规范》规定,食品处理区内应设专用于拖把等清洁工具的清洗水池,其位置应不会污染食品及其加工操作过程。

答案:正确

20.(重点)《餐饮服务食品安全操作规范》规定,食品容器、工具和设备与食品的接触面应平滑、无凹陷或裂缝,设备内部角落部位应避免有尖角,以避免食品碎屑、污垢等的聚积。

答案:正确

一、单选题

1.(重点)《餐饮服务食品安全操作规范》规定,食品安全的第一责任人是:

A.法定代表人或负责人

B.食品安全管理人员

C

分百题库提供食品安全管理员考试试题、食品安全管理员考试预测题、食品安全管理员考试真题、食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

< class="pgc-img">

一、多选题

1.餐具清洗消毒水池与以下哪些水池应分开?

A.食品原料清洗水池

B.清洁用具清洗水池

C.接触非直接入口食品的工具、容器清洗水池

D.备餐分菜工具清洗水池

答案:ABC

2.以下关于化学消毒的说法,正确的是:

A.保证有足够的消毒液浓度和消毒时间

B.餐具消毒前应洗净,避免油垢影响消毒效果

C.应使被消毒物品完全浸没于消毒液中

D.配好的消毒液定时更换,一般每6小时更换一次

答案:ABC

3.一个周详的清洁、消毒计划应包括清洁、消毒的:

A.频率

B.所使用的物品

C.方法

D.负责实施的人员

答案:ABCD

4.以下应定期进行清洁,必要时进行消毒的对象包括:

A.餐具保洁柜

B.地面、排水沟、墙壁、天花板、门窗

C.冰箱、冷库

D.垃圾桶

答案:ABCD

一、判断题

1.消毒后的餐饮具应使用干净的手巾或餐布檫干。

答案:错误

2.清洗后的清洁工具应采用吊挂等方式自然晾干。

答案:正确

3.(重点)蒸汽、煮沸比红外消毒柜消毒效果好。

答案:正确

4.漂粉精片是效果最好的消毒方法。

答案:错误

5.(重点)《餐饮服务食品安全操作规范》中推荐,配好的消毒液一般应每6小时更换一次。

答案:错误

6.洗刷餐饮具必须有专用水池,不得与清洗蔬菜、肉类等其他水池混用。

答案:正确

7.已消毒和未消毒的餐用具应分开存放,保洁柜内不得存放其他物品。

答案:正确

< class="pgc-img">

8.一次性餐饮具经清洗消毒后也不可重复使用。

答案:正确

9.擦拭直接入口食品接触面的抹布应经过消毒。

答案:正确

10.有效的清洁能够去除污物,清除有害细菌和病毒。

答案:错误

11.食品加工场所、食品接触面必须进行清洗,以减少食品受到的污染。

答案:错误

12.同样的温度下,湿热消毒(如蒸汽.煮沸)的效果比干热消毒(如红外)的好。

答案:正确

13.化学消毒是效果最好的消毒方式。

答案:错误

14.配好的消毒液一般应每4小时更换一次。

答案:正确

15.餐具人工清洗时必须至少设两个水池。

答案:错误

一、单选题

1.按照《餐饮服务食品安全操作规范》规定,专间操作人员的工作服应更换。

A.每天

B.每2天

C.每3天

答案:A

2.冷菜间操作人员在哪些情况下,应将手洗净、消毒?

A.开始工作前

B.出冷菜间后重新进入冷菜间

C.以上都是

答案:C

3.(重点)食品从业人员有下列哪些情况时应及时调离岗位?

A.手指割伤

B.咽痛、发热

C.以上都是

答案:C

4.关于食品从业人员手部卫生,以下哪项说法不正确?

A.按照要求洗手可以去除手上的污物和大部分的微生物

B.《餐饮服务食品安全操作规范》规定,接触直接入口食品必须戴手套

C.手部不要触碰与操作台接触的工作服,避免工作服上的污垢污染手部

答案:C

5.《餐饮服务食品安全操作规范》规定,待清洗的工作服应放在:

A.远离食品处理区

B.食品处理区内

C.以上都不是

答案:A

6.(重点)食品生产经营人员至少应进行一次健康检查。

A.每半年

B.每年

C.每2年

答案:B

如果您对此项目感兴趣,请在此留言,坐等企业找您(成功的创业者90%都是通过留言,留言只需5秒钟)
  • 知名招商项目汇聚平台

    汇聚海量知名、高诚信度品牌招商项目,随时为您提供招商信息

  • 事实和口碑胜于一切

    千万创业者通过这里找项目、迈出成功创业第一步;

  • 诚信的商机发布平台

    请你在加盟留言时,选择有实力、 加盟店多、成功案例多、合法资质、 证照齐全、诚信经营的品牌.

郑重承诺:本公司郑重承诺尊重你的隐私,并承诺为你保密!
随时 上班时间 下班时间
您可以根据下列意向选择快捷留言
  1. 加盟费多少
  2. 我们这里有加盟店吗?
  3. 我想了解一些加盟资料
  4. 我对这个项目感兴趣,尽快联系我


创业专题



热门创业项目

精品推荐

餐饮项目分类

联系我们

微信扫一扫
第一时间推送投资小回报快利润高的项目

合作伙伴

我们也在这里

关注微信关注微信

您身边的财富顾问...

扫一下
客户端客户端

iPhone/Android/iPad

去下载
关注微博关注微博

官方微博随时分享...

加关注
手机看hbdrt.cn手机看hbdrt.cn

随时随地找商机...

去看看

温馨提示

  • 1在找餐饮项目的过程中多对比同类项目。
  • 2了解项目时多打电话,进行实地考察。
  • 3投资有风险,请谨慎加盟。
  • 4本网站对投资者的风险概不承担。